Catering Vorspeisen

Buffets - Beispiele als Anregung

Für Ihren speziellen Anlass stellen wir Ihnen gern ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen. Natürlich bekommen Sie von uns auch Unterstützung in der Auswahl und Kombination Ihres Buffets. Hier zeigen wir Ihnen ein paar Beispiele, die Ihnen bei der Ideenfindung helfen sollen, bzw. Anregungen geben können.

Beispiel Fingerfood Buffet
  • Zuckerschotensuppe mit Minze und Flusskrebsen
  • glacierter Spargelsalat mit Erdbeeren und Basilikum
  • marinierte Oliven
  • asiatischer Salat mit Hähnchensatés
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert
  • Crostini mit Bruschetta
  • Garnelenküchlein mit Mango-Chilichutney
  • mariniertes Thunfischfilet mit Algen-Gurkensalat
  • Involtini vom Kalb mit Mango und Cous Cous Salat
  • Kokos-Panna Cotta mit Vanilleananas
Beispiel 3-Gang Buffet (1)

Vorspeisen

  • Gazpacho mit gratiniertem Ziegenkäsecrouton
  • Kartoffel-Sesamrösti mit Wasabifrischkäse und asiatisch gebeiztem Lachs
  • gebratene Riesengarnele mit Mango-Chilichutney
  • Tomate-Mozzarellaspieß mit hausgemachtem Rucolapesto
  • Crostini mit Tatar vom Rinderfilet
  • scharfe Suppe von Krustentieren, mit Garnelen

 

Hauptspeisen

  • gelbes Hühnchencurry mit Paprika, Wasserkastanien, Zuckerschoten, Chili, Koriander und Reis
  • Filet von der Dorade mit mediterranem Grillgemüse und Zitronenkartoffeln
  • Rinderbraten mit gefüllten Strauchtomaten und Kartoffel-Thymiangratin

 

Dessert

  • Joghurt-Limettenterrine mit Mangoragout
  • Schokoladenmousse mit marinierten Zitrusfrüchten
Beispiel 3-Gang Buffet (2)

Vorspeisen

  • vegetarische Antipasti mit gegrilltem Gemüse, Honigmelone mit Parmaschinken und italienischer Salami
  • glacierter Spargelsalat mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen
  • Tomaten mit Büffelmozzarella und Rucolapesto

 

Hauptspeisen

  • Chilispaghetti mit Blattspinat, Spargel und gebratenen Hühnchenstreifen
  • Lachsfilet mit gegrillter Zucchini, geschmolzenen Cocktailtomaten und Zitronenkartoffeln
  • gebratenes Schweinefilet mit Champignons in Balsamico und Kräuterkartoffeln

 

Dessert

  • Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
  • Espressocrème